WineLadies
WINELADIES & HOTEL GRAN MARQUISE
08 de maio de 2024 – De 19h às 23h
Restaurante Mucuripe (piso M)
Chefs: Liliane Pereira, Edilson Araújo e Moisés Costa
Sommelier: Leiliane Pinheiro
R$ 286,00 por pessoa
* Evento exclusivo para o público feminino.
MENU DEGUSTAÇÃO HARMONIZADO
Valor por pessoa: R$ 286,00
ENTRADAS
Tapas
Tiradito de polvo
(Polvo fatiado sobre creme de milho verde e torradas)
Polenta crocante com ragu de paleta
(Paleta de cordeiro confitada sobre polenta laminada crocante)
Bruschetta de Salmão
(Fatia de pão italiano tostado, guacamole, salmão fresco, espuma de tomate e tempurá de espinafre)
Espumante Luiz Argenta Brut Gran Marquise
PRATOS PRINCIPAIS
Camarão atrevido
(Vindo das ilhas gregas, o camarão atrevido se apaixona pelas águas cearenses e se apresenta no purê de macaxeira com queijo de cabra ao perfume de coentro)
Vinho branco Luiz Argenta Gran Marquise Reserva Chardonnay
E
Filé mignon ao Mediterrâneo
(Delicado bombom de filé mignon em creme de queijo azedo com brócolis salteados, tomate confit e charlote caramelizada, coroado com batata)
Vinho tinto Luiz Argenta Gran Marquise Reserva Cabernet Sauvignon
SOBREMESA
Triologia de damasco, pistache e chocolate Callebaut
(Triângulo de biscuit macaron de pistache, calda de Grand Marnier e chocolate Callebaut)
Licor Amarula Chocolate